Privacy policy

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)

Premessa

La presente informativa è resa per il sito “https://www.miccolirappresentanze.com/” (Sito) di proprietà di Miccoli Luigi Rappresentanze & C. s.a.s. di Miccoli Luigi, con sede in Via Magna Grecia, 12 Bari BA 70126 IT, con P. IVA n. 06962390727 (Titolare del Trattamento), in qualità di Titolare del Trattamento ai sensi del GDPR.

Registrazione

Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti dal Titolare del Trattamento agli utenti registrati.

Marketing

Previo Suo consenso, il Titolare del Trattamento potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a propri o di terzi.

Profilazione

Previo Suo consenso, il Titolare del Trattamento potrà trattare i Suoi dati personali per finalità di profilazione, ossia per l'analisi delle Sue scelte di consumo attraverso la rivelazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati, al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a propri o di terzi, di Suo specifico interesse.

***

In ottemperanza al GDPR, con la presente intendiamo informarLa che il Titolare del Trattamento sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano alle seguenti condizioni.

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

a. per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è la necessità del Titolare del Trattamento di eseguire misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato oppure di adempiere a un obbligo di legge;

b. previo Suo consenso, per l’invio di newsletter e per l’effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e l’invio di materiale pubblicitario relativo a del Titolare del Trattamento e/o di terzi, a mezzo di sistemi quali email, sms, modalità tradizionali (posta cartacea e/o telefono) (finalità di marketing); previo Suo consenso, per l’elaborazione del Suo profilo commerciale, tramite rilevazione ed elaborazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto, al fine sia di monitorare il grado di soddisfazione della clientela, sia di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a del Titolare del Trattamento e/o di terzi, di Suo specifico interesse, a mezzo di sistemi quali email, sms, modalità tradizionali (posta cartacea e/o telefono) (finalità di profilazione). La base giuridica del trattamento è il consenso dell'interessato;

c. per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio di customer care. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue domande tramite questo servizio. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a dare seguito alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento;

d. per rispondere per email, telefono alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a rispondere alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento.

L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing e di profilazione è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a del Titolare del Trattamento e/o di terzi nonché l'impossibilità per il Titolare del Trattamento di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.

Il mancato assenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di elaborare il Suo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto nonché di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a del Titolare del Trattamento e/o di terzi, di Suo specifico interesse.

Fermo quanto precede, resta inteso che il Titolare del Trattamento potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali in essere tra Lei e il Titolare del Trattamento.

Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale inviata dal Titolare del Trattamento. L’opposizione manifestata con tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni mediante il servizio postale.

Dati particolari o giudiziari

Il Titolare del Trattamento non tratta dati particolari o giudiziari.

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità al GDPR.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi
  • a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Titolare del Trattamento o di cui quest'ultimo si serve per l’erogazione dei propri servizi
  • a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto del Titolare del Trattamento
  • ai dipendenti e/o collaboratori del Titolare del Trattamento
  • alla società incaricata della effettuazione dell’attività di customer care
  • a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

Art. 4. Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contatto ai seguenti recapiti:

Miccoli Luigi Rappresentanze & C. s.a.s. di Miccoli Luigi Via Magna Grecia, 12 Bari BA 70126 IT
Telefono: 0806982001
Email: info@miccolirappresentanze.com
Attraverso il modulo di contatto presente sul Sito.

Art. 5. Conservazione dei dati personali

I dati personali verranno conservati secondo le seguenti logiche: (i) per finalità di marketing, fino alla revoca del consenso. Per gli utenti inattivi, i dati personali verranno cancellati dopo un anno dall'invio dell'ultima email eventualmente visionata; (ii) per la finalità di eseguire il contratto di vendita, per 10 anni dalla data di ricezione dell'ordine di acquisto; (iii) per finalità di difesa in giudizio, sino al passaggio in giudicato della sentenza; (iv) per finalità di adempiere alla normativa, per il tempo a tal fine necessario; (v) per la finalità di eseguire qualsiasi servizio richiesto tramite il Sito, per il tempo necessario a dare esecuzione alla richiesta.

Art. 6. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del Trattamento ai contatti sopra indicati.

Art. 7. Modifiche

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.

powered by legalblink
error:

SCONTO DEL 10%

Se ti iscrivi ora al
Miccoli Pro, l’esclusivo network per operatori di settore di
Puglia e Basilicata
Ogni mese info riservate e in anteprima!